Siswa SDN 01 Sungai Raya Raih Prestasi Gemilang dalam Lomba Cerdas Cermat Nasional

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Bangga! Tim Cerdas Cermat SD Negeri 01 Sungai Raya berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang Lomba Cerdas Cermat Nasional yang diadakan secara daring. Tim yang terdiri dari empat siswa-siswi berbakat ini menunjukkan pengetahuan dan kemampuan berpikir cepat yang luar biasa.

Dalam babak penyisihan yang diikuti oleh ratusan sekolah dari seluruh Indonesia, tim SDN 01 Sungai Raya berhasil unggul dan melaju ke babak final. Dalam final yang penuh persaingan, tim kami berhasil menempati posisi teratas dan meraih gelar Juara Lomba Cerdas Cermat Nasional.

Kepala Sekolah SDN 01 Sungai Raya, [Nama Kepala Sekolah], menyampaikan apresiasi dan rasa bangga atas prestasi gemilang yang diraih oleh siswa-siswa kami. “Prestasi ini adalah bukti dari kerja keras, dedikasi, dan kecerdasan siswa-siswa kami. Kami sangat bangga memiliki siswa-siswa yang berprestasi dan berpotensi seperti mereka,” ucapnya.

Tim Cerdas Cermat SDN 01 Sungai Raya telah menunjukkan bahwa dengan semangat belajar dan kerja sama yang baik, segala impian dapat diraih. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berusaha dan menggapai prestasi gemilang.

Kami mengucapkan selamat dan sukses selalu untuk tim Cerdas Cermat SDN 01 Sungai Raya. Terima kasih atas kebanggaan yang telah kalian berikan kepada sekolah dan selamat merayakan prestasi ini!

Senin, 24 Jul 2023

Hai, ini merupakan sebuah komentar.
Untuk mulai memoderasi, mengedit, dan menghapus komentar, silakan kunjungi layar Komentar di dasbor.
Avatar komentator diambil dari Gravatar.