Pengumuman Penting untuk Seluruh Siswa, Orang Tua, dan Wali Murid SD Negeri 1 Sungai Raya

Diterbitkan :

Kepada Seluruh Siswa, Orang Tua, dan Wali Murid SD Negeri 1 Sungai Raya,

Dengan hormat,

Kami mengucapkan selamat datang di Tahun Ajaran Baru [tahun ajaran]! Semoga kabar baik selalu menyertai kita semua.

Kami ingin memberitahukan beberapa hal terkait awal tahun pelajaran baru:

1. Penerimaan Siswa Baru: Bagi para orang tua atau wali murid yang ingin mendaftarkan anaknya sebagai siswa baru di SD Negeri 1 Sungai Raya, silakan menghubungi bagian administrasi sekolah pada jam kerja. Kami akan memberikan informasi lengkap tentang prosedur pendaftaran dan persyaratan yang diperlukan.
  2. Jadwal Awal Tahun Ajaran: Mohon perhatikan jadwal awal tahun ajaran yang telah kami siapkan. Pada hari pertama masuk sekolah, seluruh siswa akan mendapatkan pengarahan dari guru kelas masing-masing dan informasi terkait aturan-aturan sekolah yang perlu dipatuhi.
  3. Buku Pelajaran: Segera lengkapi persiapan belajar dengan membeli buku-buku pelajaran yang dibutuhkan. Daftar buku pelajaran dapat diunduh dari situs web sekolah atau dapatkan informasi lebih lanjut dari guru kelas.
  4. Program Beasiswa: SD Negeri 1 Sungai Raya menyediakan program beasiswa bagi siswa yang berprestasi dan berkebutuhan khusus. Bagi yang berminat, silakan ajukan permohonan ke bagian administrasi sekolah.
  5. Protokol Kesehatan: Dalam rangka menjaga kesehatan dan keselamatan kita semua, sekolah akan tetap menerapkan protokol kesehatan selama masa pandemi COVID-19. Pastikan setiap siswa menggunakan masker dan menjaga jarak fisik selama berada di lingkungan sekolah.

Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan selama ini. Bersama-sama, mari kita tingkatkan mutu pendidikan di SD Negeri 1 Sungai Raya dan membantu anak-anak kita mencapai potensi terbaik mereka.

Hormat kami,

[Nama Kepala Sekolah] Kepala SD Negeri 1 Sungai Raya